快捷搜索:

宁波人大网 人大要闻 李谦副主任调研我市企业国

5月29日上午,市人大年夜常委会副主任李谦调研听取市十五届人大年夜常委会第二十四次会议对2018年度企业国有资产治理环境审议意见的钻研处置惩罚环境。市人大年夜常委会财经工委主任胡望真,副主任裘蓉、周业勇一同参加调研。

市国资委主任、党委布告徐红申报了审议意见提出的四个方面十四项问题清单钻研处置惩罚环境,并就下一步事情盘算进行了详细陈诉请示。李谦副主任充分肯定了市国资系统关于人大年夜审议意见的钻研处置惩罚事情,指出市国资系统在审议意见反应问题的整改落实上思惟统一,立场积极,行动务实,成效对照显着。鄙人一步事情中,他强调,一是要环抱增强企业生气愿望动能高低功夫,进一步优化法人管理布局,让市属国企在新期间新形势下发挥出自身上风;二是要钻研关重视点企业在市场介入市场竞争中的体现,使其发挥更大年夜的感化;三是要强化党建引领感化,充分发挥党建引领国企革新成长效能,助推全市经济高质量成长。        

您可能还会对下面的文章感兴趣: