快捷搜索:

弗格尼尼14岁就与德约科维奇相互认识了

弗格尼尼14岁就与德约科维奇互相熟识了

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-27 22:01:41

近日,现天下排名第11位的弗格尼尼在吸收体育报纸《米兰体育报》采访时讨论了他在隔离时代的家庭生活以及和德约科维奇的关系。

“在这个艰苦时期,我和孩子们在家里过得很开心。我不习气在家待很长光阴。法拉(女儿)在去年12月23日诞生,我看到她长大年夜了。我花了很多光阴和费德里科(儿子)在一路。我们在打高尔夫球,在电视上看《猫和老鼠》。”弗格尼尼说道。

谈到德约科维奇,弗格尼尼表示他们从14岁就互相熟识了:“他比我早两天诞生。我们聊得很开心。我们当时还小,我早就知道他会成为一名巨大年夜的球员。他脾气刚强。我觉得他比费德勒和纳达尔有更多的时机赢得冠军,但费德勒是最优秀的球员。”

弗格尼尼在家乡阿玛迪塔吉亚度过了隔离期,今朝已经重回球场练习:“我想念巡回赛。我天天练习一到两个小时,但没有目标很难维持专注。我们本以为自己弗成能成功,但当我们面对自然时,我们什么也不是。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: