快捷搜索:

近日羽联宣布将赛事延期到10月份举行

近日羽联发布将赛事延期到10月份举行

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-13 12:22:59

2020年是羽毛球天下的大年夜赛年,代表男女项目最高荣誉的汤姆斯杯和尤伯杯都将举行,但因为新冠疫情影响, 这两项比赛都被迫延期,近日羽联发布将赛事延期到10月份举行,虽然几经周折,但印尼男队崛起的态势很难熬惆怅到影响,中日男单都蒙受了不合程度的伤病,而双打项目中国日薄西山,印尼则全员齐整,本届汤杯,印尼也顺利拿到头号种子席位。

印尼男双世界无敌,吉迪恩/苏卡穆约,阿山/塞蒂亚万,阿尔菲安/阿迪安托三组合都具备顶级实力,不过天下一双吉迪恩和苏卡穆约也有自己的困扰,便是被日本男双克制,渡边远藤组合,嘉村子园田组合都击败过小黄人,而和其他两队组合对阵,日本并没有占到便宜,但放眼全部羽球男双,日本男双无疑是对阵印尼成就最好的。

而单打项目,因为桃田贤斗意外受伤,正在全愈期,让日本最稳的一环呈现裂痕,由于无论是金廷照样克里斯蒂,都有寻衅桃田的实力,尤其是前者,而就算桃田状态依旧,出任二三单的西本拳太和常山干太也很难有亮眼发挥,日本真正有把握的分数,也照样桃田贤斗,印尼有时机四局办理战争。

国羽:双打几无盼望,单打退步显明,唯有一搏

今朝中国男羽的双打项目可谓百废待兴,能拿脱手的也仅有李俊慧/刘雨辰这一对组合,周昊东/韩呈恺和何济霆/谭强还有很长路要走,而便是状态尚可的高塔组合,也很畏惧印尼男双,多次败于小黄人和阿塞组合,想要汤杯拿分实属不易,更不用说其他组合。

单打是国羽取分的关键,但遗憾的是,石宇奇重伤全愈后状态一样平常,也还在规复期,和19年比有极大年夜退步,现在的小石头远不是当今羽坛第二人,而谌龙也一样,面对印尼双保险,把握在50%阁下,两人假如没能拿分,那国羽将可能蒙受三局横扫,想要击败印尼,小石头和谌龙必须击败金廷和克里斯蒂,而假如能有三单登场,那林丹也有时机成为奇兵。

但印尼想要真正称王也没有那么轻易,终究赛场除了实力还有临场发挥,心态将是印尼的短板。

您可能还会对下面的文章感兴趣: